Ребро Ноггано

7500,00
р.
ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ, СПРАШИВАЙТЕ У ОФИЦИАНТОВ)
Ребра готовятся в три этапа: 1) в камере сухого вызревания хранятся 30 дней 2) томятся более 15 часов 3) запекаются на гриле. Далее вытаскиваем кости, и нарезаем мясо кубиком. Огурцы и томаты нарезаем крупным кубиком, заправляем оливовым маслом и украшаем зеленью. Так же отдаем одну порцию картофеля с пармезаном. Рядом выкладываем обжаренную кукурузу и соуса в соуниках. Все сверху украшаем зеленью.

Жиры: 3,04

Белки: 7,96

Углеводы: 4,60

Калории на 100: 110,36

Выход блюда, кг: 2,300

Weight: 2300 g